domenica 23 novembre 2014

CHARLIE BASKET - POL. CAPRIOLESE 25 - 22

Miracolo!!! Stavolta, finalmente, s'è rotto l'incantesimo e, con qualche lacrimuccia di soddisfazione, s'è portato il risultato a casa. Sembrava la solita storia : avversari grandi e tosti, primo quarto 10 a 2 per i simpatici azzurri di Capriolo e solita storia all'orizzonte...
Invece, dopo l'intervallo, ed un primo tempo da 14 a 8 per gli avversari, cominciava un'altra partita, quella nella quale i tiri a canestro cominciavano ad entrare, i ragazzi a saltare per cercare di rubare qualche palla allo spilungone di turno, fino all'apoteosi di un tiro da 3 punti di Gabriele da 8 metri abbondanti a 11 secondi dalla fine, roba che se ci riprova un giorno intero non capita un'altra volta, e mega abbraccio finale...
Beh, il ghiaccio è rotto, riusciranno i nostri eroi a fare il bis???